你當前位置: 首頁 > 扎實開展安全生產大檢查 > 詳細內容
田東赴朔城區調研安全生產工作
來源:朔州市新聞中心 作者:李文娟2020-01-01 15:24:44
瀏覽字號:
0

  12月31日,副市長田東赴朔城區福利院、敬老院調研冬季安全生產工作。

在朔城區中心敬老院調研

  田東先后在朔城區中心敬老院、市社會(兒童)福利院,實地查看消防控制室、詳細詢問消防工作人員工作流程,了解院內兒童的基本生活和健康狀況,并與居住在院內的老人進行親切交流。田東指出,要加強對消防、食品、公共等安全意識,切實把預防工作做到極致,確保沒有安全事故發生,讓在院的老人孩子生活的更加平安、幸福。

在市社會(兒童)福利院調研

  在市殘疾人托養服務中心建設工程工地上,田東指出,工程建設的質量和安全是重中之重,不能有絲毫的松懈和忽視。同時指出,要規范托養服務的管理和制度,完善托養服務中心的功能配置、設施設備。希望再接再厲,繼續為福利事業的發展添磚加瓦。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}