你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
操學誠深入右玉縣走訪慰問貧困戶
來源:朔州市新聞中心2020-01-01 15:48:04
瀏覽字號:
0

12月31日,市委副書記操學誠冒著嚴寒深入右玉縣走訪慰問貧困戶,為他們送去黨和政府的關懷與溫暖。右玉縣相關負責陪同走訪。

操學誠先后來到殺虎口風景名勝區殺虎口村貧困戶張富、卜三女、王志蘭,馬營河村貧困戶李文忠、韓召,右衛鎮紅旗口村貧困戶馬旭家中,與他們拉家?;胺⒄?,詳細了解他們的家庭收入、生產生活、身體健康和脫貧情況,了解他們的需求和困難,鼓勵他們要積極面對生活,堅定信心,在黨和政府的支持和幫助下,發揮所長、盡己所能,用自己的勤勞和努力把生活過好。

操學誠強調,各級黨員干部要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作重要論述,牢固樹立“交總賬”意識,按照“未脫貧的要攻堅,已脫貧的要鞏固,整體上要提升”的工作思路,緊緊圍繞“兩不愁三保障”,深入鄉村和農戶家中,扎實細致做好各項工作,切實推動責任落實、政策落實、工作落實,持續鞏固提升脫貧攻堅成果,堅決打贏脫貧攻堅戰。要把人民群眾放在心中最高位置,時刻關心貧困戶需求和冷暖,經常走訪慰問困難群眾,了解他們的生產生活情況,切實把幫扶政策落到實處,幫助他們解決實際困難,讓他們感受到黨和政府的關懷和溫暖。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}