你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
市人大常委會召開第六十四次主任會議
來源:朔州市新聞中心 作者:志遠2020-01-02 16:02:45
瀏覽字號:
0

1月2日,市人大常委會副主任李玉蘭主持召開市六屆人大常委會第六十四次主任會議。市人大常委會副主任郭海鴻、吳曉斌、蔣麗梅出席。

會議現場

會議議定市六屆人大常委會第四十次會議有關事項,研究市六屆人大七次會議有關事項及其他?;嵋橐槎?,市六屆人大常委會第四十次會議于1月3日召開,會期半天。建議會議的主要議程為補選省人大代表?;嵋櫓賦?,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,要實現第一個百年奮斗目標,為“十四五”發展和實現第二個百年奮斗目標打好基礎,既是決勝期,也是攻堅期。市人大常委會要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真學習貫徹習近平總書記關于堅持和完善人民代表大會制度重要論述,堅持黨的領導、人民當家作主、依法治國有機統一,深入貫徹落實省委“四為四高兩同步”總體思路和要求,堅定不移實施“生態立市、穩煤促新”戰略,牢記初心使命,認真履職盡責,更好地發揮地方國家權力機關的職能作用,為加快建設塞上綠洲、美麗朔州做出積極貢獻。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}