你當前位置: 首頁 > 時政要聞 > 詳細內容
市政協組織召開全市重點工程和重要工作情況通報會
來源:朔州市新聞中心 作者:李文娟2020-01-05 19:36:38
瀏覽字號:
0

1月3日,市政協組織召開全市重點工程和重要工作情況通報會。市政協主席賈桂梓主持會議并講話,市委常委、副市長張韜應邀出席會議,并就全市2019年重點工程和重要工作進展情況作了通報。市政協副主席閆美珍、劉守斌出席會議?;嶸?,市發改委等單位負責人就各自2019年重點工作的完成情況、2020年有關工作事宜進行了通報。


會議現場

賈桂梓指出,要切實強化委員責任擔當,根據通報情況,結合本職工作和平時調研成果,圍繞部門訴求和職能工作,積極提交提案,充分反映民生訴求和百姓心聲。要聚焦全市中心工作,以高標準、高質量、高水平的建言,在助推省委“四位四高兩同步”發展戰略中,突顯朔州定位,提高朔州美譽度,擴大朔州影響力。

與會委員們紛紛表示,聽取全市重點工程和重要工作情況通報,對于把握履職重點、明確著力方向、提高建言質量十分重要。在下步履職中,要牢固樹立新發展理念,緊緊結合全市發展實際,按照高質量發展要求,有針對性地開展調查研究、協商議政,著力提高履職的質量和水平,為建設塞上綠洲、美麗朔州作出新的更大貢獻。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}