你當前位置: 首頁 > 社會 > 詳細內容
朔州市青年企業家聯合會舉辦論壇“傳經送寶”
來源:朔州市新聞中心 作者:盧琳2020-01-03 16:39:49
瀏覽字號:
0

12月29日下午,朔州市青年企業家聯合會舉辦“開放合作 共贏發展”高峰發展論壇,市青企聯會員共100余人參加論壇。

論壇上,兩位朔州市本土企業家現場向青年企業家分享個人創業經歷以及從理念改變到創造價值進行了深度剖析,資深律師為青年企業家普及企業發展過程中需知的法律法規,為在場的青年企業家提供了創業思路與正確指引。

隨后,來自政府相關職能單位的三位特邀嘉賓和企業家代表分別圍繞草牧業與農產品產業發展、新能源新材料產業發展、商貿與文旅產業發展主題,結合各自產業和工作實際,就相關問題發表建設性意見和獨到見解。各領域企業代表進行激烈而深刻的討論,在座的青年企業家通過聆聽討論,紛紛表示通過參加此次論壇,加深了對不同領域企業的認識,同時對異業結盟有了新的思考方向。

據悉,市青企聯舉辦此次論壇旨在學習借鑒行業先進技術和商業模式,聚智聚力,推動產業轉型升級,搭建經濟文化交流平臺,增進友誼,引領全市廣大青年企業家為堅定不移實施“生態立市、穩煤促新”戰略,打造“能源綠都”貢獻青春力量。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}