你當前位置: 首頁 > 社會 > 詳細內容
朔煤小峪煤業:精準扶貧有成效 村民感謝送錦旗
來源:朔州市新聞中心 作者:朱姝 方根喜2020-01-03 16:41:40
瀏覽字號:
0

12月30日上午,應縣白馬石鄉劉莊村村委代表一行來到小峪煤業公司,送來 “國企幫扶解民憂 情系劉莊暖人心”的致謝錦旗,以表達一年來小峪煤業公司對劉莊村幫扶的感激之情。

精準扶貧工作開展以來,小峪煤業公司高度重視對劉莊村精準扶貧工作,以實際行動認真貫徹落實中央、省、市、集團公司、朔州煤電公司關于精準扶貧工作部署,把精準扶貧工作作為一項重要工作來抓,并定期聽取駐村扶貧工作組匯報。截至目前,貧困戶42戶110人,已全部脫貧。

小峪煤業公司脫貧攻堅工作開展以來,一直把脫貧鞏固工作作為重點來抓,一年來先后幫助對口幫扶村劉莊實施了醫療救助、兩節慰問、文化扶貧、產業扶貧、環境整治和愛心超市、孝善基金等舉措,引導劉莊村鞏固脫貧成果。

小峪煤業公司表示,將繼續深入推進連心幫扶工作,做到不脫貧不脫鉤、幫扶任務未完成不脫鉤,為實現劉莊村脫貧致富而繼續努力,堅決打贏扶貧攻戰。

責任編輯:寧瑞婷

返回首頁

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}