你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
市委政法委召開2019年度目標責任考核大會
來源:朔州市新聞中心 作者:李大偉2020-01-03 09:08:09
瀏覽字號:
0

1月2日,市委年度目標責任考核第五組對市委政法委2019年度目標責任完成情況、領導班子運行情況、領導干部表現等進行考核。市委政法委全體干部參加。

2019年,在市委的堅強領導下,市委政法委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大、十九屆四中全會和習近平總書記視察山西重要講話精神,按照中央、省委、市委政法工作會議部署要求,緊緊圍繞為新中國成立70周年創造安全穩定社會環境這條主線,縱深推進掃黑除惡專項斗爭,不斷深化平安朔州、法治朔州、智能化和過硬隊伍“四大建設”,勇于擔當,善于作為,銳意進取,攻堅克難,各項工作取得了較好成績。市委政法委先后榮獲“全國維護婦女兒童權益先進集體”、全市“文明單位標兵”和“五一勞動獎狀”等榮譽。朔城區“朔城街坊”1+4警務模式榮獲2019年全國“創新社會治理典型案例”20個優秀案例之一,連續三年獲此殊榮。

會議現場

考核組在聽取匯報后,依程序進行了民主測評,并通過查看有關資料、個別談話等方式,對市委政法委2019年度目標任務完成情況、領導班子運行情況和領導干部綜合表現情況進行了全面考核。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}