你當前位置: 首頁 > 市直 > 詳細內容
2019年度市直機關黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會召開
來源:朔州市新聞中心 作者:梁澤仁 郝寧2020-01-03 21:34:54
瀏覽字號:
0

1月3日下午,2019年度市直機關黨組織書記抓基層黨建工作述職評議會召開,總結一年來市直機關黨建工作取得的成效,分析存在的問題,明確2020年機關黨建工作的方向和內容。


與會人員

會議指出,在過去的一年中,市直機關各級黨組織深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話,牢固樹立政治機關意識,按照市委、市直工委的安排部署,圍繞中心,服務大局,強化措施,狠抓落實,政治站位不斷提高,責任意識明顯增強,主題教育扎實開展,特色亮點明顯增多,基層基礎更加牢固,黨務干部隊伍建設逐步加強,各項工作取得了明顯成效。


會議現場

會議強調,在下一步工作中,各級黨組織要旗幟鮮明講政治,進一步提高首位意識;要強化責任擔當,進一步加大模范機關建設力度;要總結先進經驗,進一步深化機關黨建品牌創建;要完善責任體系,進一步壓緊壓實主體責任;要加大培訓力度,進一步提升黨務干部能力水平,為加快建設“塞上綠洲、美麗朔州”提供堅強保證。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}