你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
山陰縣委統戰部開展“匯聚愛心 共筑美好未來”送溫暖活動
來源:朔州市新聞中心 作者:魏文瑞2019-12-31 10:33:02
瀏覽字號:
0

元旦、春節將至,為了讓殘疾兒童過上一個溫暖、祥和、快樂的節日,12月29日,山陰縣委統戰部聯合融創現代置業公司、民盟朔州市委對山陰縣慈愛兒童福利院進行了走訪慰問。為這些孩子們送去了米、面、油等生活用品;圍巾、書包、文具盒等學習用品。

山陰縣慈愛兒童福利院在岱岳鎮北王莊村,共有殘疾兒童及孤兒44名。一直以來,該院得到了社會各界的廣泛關注,接受了各類捐贈。縣委統戰部先后號召各級人士關注、關愛這些孩子們,各級領導也詳細了解了孩子們的學習現狀、治病情況和生活上的困難,并多次給予資助。

通過開展這次活動,全縣統戰系統拉開了2020年元旦、春節“送溫暖、獻愛心”系列活動的序幕。接下來,各民主黨派將開展為村民送春聯等活動,體現社會大家庭的溫暖,拉近心與心的距離,讓“不忘初心、共擔使命”落地生根。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}