你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
嚴冬慰問送溫暖 精準扶貧暖人心
來源:朔州市新聞中心 作者:趙香 段志強2019-12-31 17:44:24
瀏覽字號:
0

今天是2019年最后一天,在新的一年即將來臨之際,平魯交警大隊積極響應上級號召,強化責任、精心安排,開展精準扶貧送溫暖慰問活動,切實將溫暖送到貧困戶心中。

發放慰問品

送慰問品

送慰問品

在大隊長馬清英的帶領下,大隊民警一行人深入下木角鄉幫扶村白道溝村貧困戶家中,為鄉親們送去米、面、油等新春慰問品,同時送上全體民警的關懷與祝福。

送慰問品

相互交流

詢問情況

在走訪中,大隊領導深入到結對幫扶的貧困戶家中,與他們面對面交談,全面了解近期他們的生活情況、身體狀況及生產狀況,同時還為幫扶對象送上了白面、大米、食用油等節日慰問品,并一再叮囑天冷一定要注意保暖,有困難及時聯系,鼓勵他們自立自強,早日脫貧致富,給他們送去了關懷和溫暖,送去了節日的祝福。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}