你當前位置: 首頁 > 縣區 > 詳細內容
朔城交警走進汽車南站宣傳
來源:朔州市新聞中心 作者:賀玉 李燁2020-01-02 16:18:09
瀏覽字號:
0

為切實提高廣大駕駛員的交通安全意識,堅決杜絕交通事故發生,使全區人民度過一個平穩祥和的元旦節, 12月31日,朔城交警大隊宣傳民警走進朔州長途汽車南站開展交通安全宣傳活動。

該大隊宣傳民警首先向企業負責人,司機通報了全國近期發生的大客車嚴重違法和事故情況,分析了元旦期間交通形勢,要求客運車駕駛員以案為鑒、吸取教訓,自覺遵守交通安全法律法規,嚴格杜絕超速、超員、超載、酒后駕駛、疲勞駕駛等交通違法行為,時刻謹記駕駛員的責任,守規則除隱患,安全文明出行,樹立安全意識;同時,民警走上客車,向車上乘客演示講解了車上安全錘、消防器和安全帶的正確使用方法,另外,同時也提醒乘客在假日期間出行要自覺遵章守法,增強交通安全意識,堅決抵制不文明交通違法行為,共同營造一個和諧、平安的道路交通環境。

點擊熱榜

熱門圖片

{ganrao}